『2015/07/19(日) ヒゲ氏、腕をふるう。<1>』にて、お肉の下ごしらえをしたヒゲ氏、他の材料の準備にも取り掛かります。
2015July19_HigeCooking04
カレー煮込み用に、リンゴ・玉ねぎ・ニンジン・青菜などなど。ちなみに作り方には欧州風が入ってるそうな。自称?イタリアかぶれですからねヒゲ氏。日本のカレールーを今回は使うのですがね。ただまぁ、基本は欧州風。
(・ω・)

2015July19_HigeCooking05

2015July19_HigeCooking06
材料を切って準備したら、炒め開始。
2015July19_HigeCooking07

2015July19_HigeCooking08

料理酒代わりに赤ワイン入ります。
2015July19_HigeCooking09



(以下続きます)