こんにちは。
10/27-10/28で、お友達とお泊まりディズニーへ行ってきました。
備忘録として書かせて頂きますね
ホテルミラコスタ
ディズニーディナーは久しぶり
その前に正面入口の噴水何度見てもステキ
オチェーアノ
宿泊枠で予約をしました
もう少し早い時間に変更したかったけど
変更できなかったなぁ
この日、ビリーヴ!19:30だったので
ショー終了後にお食事の提供と言われました
ビリーヴは後ほど
ハロウィーンスペシャルドリンク
見た目がハロウィーンイメージね
下がクランベリージュース、上がマンゴージュース
カシスシロップで美味しかったです
うちの人は、ハロウィーングルメディナー15,500円
レストランで1番いい物を食べたい人
穴子ラケ、牛蒡のビュレ
私のお口には入ってないが、美味しいかったそうです
甘鯛と帆立貝のタルタル
柚子フレーバー
オマール海老とニョッキ
トランペット茸フリカッセ クレームドオマール
海老のプリプリ感に
周りのオマールソース美味しすぎるよ
ハタのポワレ
熟成ニンニクとバルサミコ
高級魚ですねー
身はフワッと、皮はパリパリ
黄色○はお魚とジャガイモのエスプーマ
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
シナモン香るかぼちゃチーズケーキ
洋梨ジェラート
私は、ハロウィーンディナーコース13,000円
甘鯛と帆立貝のタルタル
オマール海老とニョッキ
ハタのポワレ
3種は同じなので写真省略
牛フィレ肉ロースト
紫芋のガレット
デザートも一緒です
とーっても美味しかったです
ご馳走さまでした
私たち、最後のゲストだったので
キャストさんの許可をもらい
誰も居ないフロアー写真を撮らせてもらいました
素敵なレストラン
つづく
最後まで読んでいただきまして
ありがとうございました