では明日開幕、
ベーカリーリゾートシリーズ2018
第2弾、ヨーロッパのメンバーを
お知らせするゼ☆
もはやレギュラー級の認知度、
無肥料、無農薬!
農園敷地内では虫一匹殺さない
超自然栽培にして
厳格なヨーロッパ基準が定める
世界最高品質の
イタリア産の塩で作った
フォカッチャ(イタリア)
焼き菓子部門では
ブルーコーナー年間最高製造数
フランス産バター香る
フランス産原材料で作った
クロワッサン(フランス)、
甘露煮、
ダイスカット、
モンブランペーストを
美味しく練りこんだ
ほんのり甘い幸せ
栗の食パン
パネ・マローネ (イタリア)、
ジャムのいらない実力派、
スコーン(イギリス)、
この時期
ちょっとした手土産にも最適
ふわふわマフィン(ポルトガル)。
そして!
具材のみならず
まさかのパン部分まで
注目の
ブイヤベース、
ご自宅お届けは
こちら、
その他
主なメンバーたちのご自宅お届けは
こちらから
シリーズメニューや
レギュラーメニューの
仲町台ショールーム
日曜日&月曜日ご予約お取り置きは
からどうぞ
さあ
ヨーロッパシリーズも
盛り上がってこー(*´꒳`*)
それではまた。
ほいじゃねー
↑小麦粉、乳製品、卵、不使用!ヴィーガン&グルテンフリークリームパン
↑グルメバーガーバンズ、ハンバーガーバンズプロ仕様業務間OEMプロデュース
224-0041 横浜市都筑区仲町台1-16-1
“ベーカリーリゾート”BLUECORNER
045-342-8603
http://marientalland.co.jp