昨日に引続き、立食いそば。
ランチやのに6時って、どーゆー事やねん
![ドンッ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/280.gif)
仕事もたまる一方やし、パソコンも調子悪いし…
イライラがゼッコーチョー
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
中畑です。
これ、ひとりごと。
2日連続のそば。
なんか変化させなあかんやろ。
てな訳で、こちらの潮屋では天かすをお好きなだけ
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
タコツボみたいな容器。
まぁ油だらけなのは知ってるけど、この始めサクサクで後は麩みたいな食感がイイ
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
俺。自称、潮屋の達人。
こちらの天かす。
おそらく市販の徳用と、店内で天ぷら揚げたときに出た2種ある。
前者。
いわゆる天かす。味なし。
後者。
ごま油風味で、サックサク!
デカくて満足度高い
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
たまに青ノリ混ざったんとかも。
なかなかやで
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
店内のタコツボは数個あり、後者のはひとつしかない。
行った時、ぜひ探してみて
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ごちそうさま。