昨夜22時就寝、今朝4時半起床。
なんだか早寝早起きが習慣化してきた。
当然時間に余裕があるので朝飯を食う。
生たらこ、キャベツ浅漬け、冷凍ストック飯、在庫使い切るまで当分このメニューだな。
今日は休日。
週に一度の掃除、洗濯をまとめてやったら、ちょっと出かける用があり、機会飲酒をします。
まあ、飲みすぎないようにしなければいけない。
昨夜22時就寝、今朝4時半起床。
なんだか早寝早起きが習慣化してきた。
当然時間に余裕があるので朝飯を食う。
生たらこ、キャベツ浅漬け、冷凍ストック飯、在庫使い切るまで当分このメニューだな。
今日は休日。
週に一度の掃除、洗濯をまとめてやったら、ちょっと出かける用があり、機会飲酒をします。
まあ、飲みすぎないようにしなければいけない。