こんばんは。
やっと、今年麦茶を作り始めた話。
去年と一昨年。
煮出したら、美味しそうな麦茶を。
買っては、作るのが面倒で。
秋には、母にプレゼントしてた。
今年は、水だしでいいからと。
作り始めたら、美味しい。
2時間で出来る。
1リットル用だから。
麦茶の袋を切って。
半分の量をお茶パックにいれてる。
切った方はホチキスで止めてる。
(自己責任で、お願いします。)
コーチングを学んで、1番よかったのは。
完璧でなくても、とりあえず。
やってみるというように。
考えるようになっこと。
やるとやらないでは。
大きな差がある。
してみて、分かることもある。
本当は、石垣食品のミネラル麦茶が。
大好きで。
ずっと飲んでた。
一時期、水出しアイスティーにハマり。
石垣食品の麦茶が見当たらなくて。
他の美味しいそうな麦茶にしたら。
煮出すのが面倒で。
作らなくなったと気付いた。
きっかけを思い出すことは大切。
小さく始められそうな事は?
今日も読んで頂きありがとうございました。
明日も素敵な1日になりますように。
水曜日と日曜日、更新します。