三日目の午前中はサンノゼの顧客訪問後、インド料理屋に行きました。

 

 

 

 

 

まずは、マンゴ・ラッシー。

 

 

 

このたこ焼きみたいなのは、一体なにか?

日本では見たことがない。

 

 

 

 

 

中は空洞で、そこに具を入れて、左上の液体を注ぎ込む。

 

 

 

これも何だったか。

インド人が一緒にいなければ頼まないようなもの。

 

 

そして、ナンとカレー。

量が多すぎる!チキンカレーとレンズ豆カレー。

 

 

 

しかし、私が頼んだのは、ラムだ。

「ごめんなさい」とラムも来た。

とても辛い。

 

 

 

ありがたいけど、食べきれない。

 

 

彼女はスパイスがいっぱいかかった野菜サラダを食べていた。

 

 

 

午後の顧客に行くには時間があったので、食後は近所でお茶をしました。