ついに完成!!熟成肉!! | ドキドキ・ワクワクの居酒屋『大佐のとりこ 暖炭』のブログ

ドキドキ・ワクワクの居酒屋『大佐のとりこ 暖炭』のブログ

スポーツ放映日程、イベント情報、新メニューや限定サービスなど掲載します。

最近流行の熟成肉。暖炭でも提供しようといろいろ試行錯誤し実験しました。失敗すること数十回、ついに納得のいく熟成方法が見つかりましたーーーっ(^0^)/

この方法は当店独自に編み出した手法で、トップシークレットですっ!!肉のうまみを堪能頂くため、まずはそのままで食べてみてください。



お次はスペアリブが夏仕様にリニューアル、ピリ辛塩味にしましたニコニコ

いずれもビールによく合います!



◆◇ついに完成暖炭の熟成肉 980円

◆◇夏のスペアリブ/ピリ辛 580円~


夏の新作はコチラも↓新作ソーセージとフォカッチャ

http://ameblo.jp/dantanhakata/entry-12053020970.html