骨付きカルビとカレーソーセージ | ドキドキ・ワクワクの居酒屋『大佐のとりこ 暖炭』のブログ

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みんなが食べたくなるもので、炭火焼ならではのものは何かと考えた末、カルビに行きつきました。
1ダレに漬け込むこと5時間以上、肉をやわらかくすると同時に味を浸み込ませ、注文を受けてから2ダレにつけつつ、備長炭の強火で焼き上げます。
特に生ビールとよく合う“がっつり濃い味をゼヒお試しください。
人気が出れば通常メニューに昇格?!


○骨付き豚カルビ焼き 780円

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以前カレー味を試作しましたが、もうひとつもの足らない…と思っていました。
アクセントにパプリカを入れるとあら不思議合格ただのカレー味ではないのだよむっ

<季節限定ソーセージシリーズ>
○カレーパプリカソーセージ 560円
こちらもビールと一緒に。

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