…大変お待たせいたしました、6月イベントのご参加者様の作品でーす!

今回のポイントはいろいろありますが、
皆ドキドキ普段家では使わないであろう
バーナーを使った工程も見物でした!。

作品も完成し、我々も一息ついたところで…。

バーナーの調理加減もみんな様々。
パイの切り方も様々。

アイスを上に乗せず、お皿全体を使用したり。

これは、かなり高さがありますね
!。
これは一体どうなってんだ?2×4方式!?。

こちらはソース少なめですね。

こんな盛り付けも。
粉糖が全体的にまぶされてるのも綺麗ですね。

…パイがお皿の上でずれちゃった!?。

こちらは、しっかりと「キャラメリゼ」されてますね。

お皿により見た目もやっぱり違う
。
粉糖たっぷり!食べるとき、むせないよーに!

ミントの使い方も様々。
サクサクのパイ生地の層がおいしそう~
。
お初のパイ生地を使用したメニューはいかかでしたでしょうか。
人数や設備の関係上、多少時間がかかりましたが
失敗もなく皆様個性的な美味しそうなミルフィーユパイが完成したと思います。

cafe男子茶房 http://danshi-sabo.com

ご参加頂きました皆様ありがとうございました。