
12月イベントの続きですが…。
スポンジと蜂蜜ムースが折り重なるケーキは、
ボールでかわいいドームの形に仕上げたのですが、
デコレーションは各グループで自由に仕上げていただきました。


来年の干支のうさぎがかわいすぎ!。
ミントの耳もポイントになっててナイスアイディアですね。


先生によると、中のムースケーキのできが一番良かったそうです。


また和気藹々と皆さんお過ごしいただけたようで良かったです。

講師甲斐氏手作りガトーショコラをお土産にご用意させていただきましたが、
皆さんいかがでしたでしょうか?
スタッフも冷やしたの状態のを食べましたが、
美味しくてまたお酒がすすんでしまいました

毎回参加するたびに、新しい発見や経験・出会いがあるように、
1月も新しいメニューでお待ちしております

改めまして、今回ご参加頂きました皆様ありがとうございました。

cafe男子茶房 http://danshi-sabo.com
