
お菓子作りはちょっとした加減がほんとに重要で、
分量を正確に計ったり超集中して混ぜたり、
あーだこーだ言いながら講師はじめスタッフ一同大奮闘!

Tatsuyaは初のお菓子作りで「どうすんの?どうやるの?」と初めは緊張した面持ちでしたが、
途中からはやりたいやりたい!と、とっても積極的に楽しんでました

時間配分や分量等確認しながら数時間かけて終了しましたが、
終わった後はみんな「楽しかった~」


講師甲斐氏のわかりやすく優しい指導により、見た目も味もほっぺたが笑うほど大満足で、
「これは絶対参加したら楽しいこと間違い無しだね!」
とリハーサルは大成功でした~。
はたして本番でもうまくいくでしょうか…


