「モノが減る…」
ごきげんさまです。
断捨離のやましたひでこですよ。
ジュシーとアーサー汁の朝ごはん。
沖縄炊き込ご飯
青海苔すまし汁
那覇の我が家に帰省中。
でも、連休だから戻った訳ではなく、
東京から取材チームのご来訪のため。
大和書房のゴールデンコンビ編集者のお二人!
「モノが減る」シリーズ、
前作、前々作、共にベスト&ロングセラーを記録中ですからね。
現在、3作目を制作中にて。
刊行は9月の予定。
カメラマンさんは地元那覇の若者。
断捨離は知らなかった…
なんて、寝ぼけた<?>ことを仰るので、
しっかり教育せねばと、やました、つい<!>
朝早くから張り切った後のランチは、
沖縄そば
トッピングはこの子たち。
よもぎと紅しょうが
なんとも刺激的な斬新な味わい…
さてさてさ、撮影が終わるのはいつになることやら。
さあ、終わったらオリオンビールだね、お三方さん!