にわかグルメの成れの果て。 | やましたひでこオフィシャルブログ「断捨離®」Powered by Ameba

にわかグルメの成れの果て。

ごきげんさまです。

断捨離のやましたひでこです。

 

 

 

{7EFCC143-8954-4921-89BA-B3B9AF4B04BD}

 

 

 

 

北や南、出張続きの二週間…

 

先週の月曜日、札幌で食べたイクラとウニ丼

昨日の月曜日、那覇で食べたイクラとウニの握り。

 

どちらも、ピカピカのイクラと生のウニ、絶品北海道産。

 

日本はとーても狭い?

 

 

 

{42DDB34D-E634-45FC-AF98-2EF687371CD2}
 

lkー

{0BEC9773-C34D-4B2D-B034-995F08FEFB64}

 

 

さてさて。

 

 

 

出張にわかグルメ=食べ過ぎ

 

という恐ろしい事態が私に起きている。

 

でもって、ただいま、胃腸は絶不調。

普段は、あまり食べないたちなので、びっくりしているのだと思う。

 

あら、飲み過ぎもあるしね。

 

よって、ホテルのベッドに突っ伏してダウンすること二度。

 

洋服を着たまま、化粧も落とさず、意識を無くす<?>

 

あわわ、いけませんね。

 

 

これから会食シーズンは本格化。

 

さあて、どうやって、この食べ過ぎの誘惑を断捨離しましょうか。

 

 

と、なんとも情けないブログを書いているね、ひでこさん。

 

お粗末様です。

 

 

どうぞ、皆さまも、ご自愛下さいますように。

 

おやすみなさい。

 

 

 

◆このブログは、ameba公認ブロガーやましたひでこの個人ブログです。シェア、リブログはご自由に。とても嬉しいです。

 

 

 

 

 

【断捨離】については無料【毎日配信】断捨離メールマガジンで学べます、こちらもご活用を。

 

http://yamashitahideko.com/

読者登録82,000人

 

 

◆『断捨離』は、やましたひでこ個人の登録商標です。無断の商業利用は固くお断わりいたします。どうぞ、お控え下さい。

 

 

 

jukubanner2

 

 

◆塾生5,000名、やましたひでこ断捨離塾  
http://www.yamashitahideko.com/sp/CPD_YDJR/index_of.php