にわかグルメの成れの果て。
ごきげんさまです。
断捨離のやましたひでこです。
北や南、出張続きの二週間…
先週の月曜日、札幌で食べたイクラとウニ丼
昨日の月曜日、那覇で食べたイクラとウニの握り。
どちらも、ピカピカのイクラと生のウニ、絶品北海道産。
日本はとーても狭い?
lkー
さてさて。
出張にわかグルメ=食べ過ぎ
という恐ろしい事態が私に起きている。
でもって、ただいま、胃腸は絶不調。
普段は、あまり食べないたちなので、びっくりしているのだと思う。
あら、飲み過ぎもあるしね。
よって、ホテルのベッドに突っ伏してダウンすること二度。
洋服を着たまま、化粧も落とさず、意識を無くす<?>
あわわ、いけませんね。
これから会食シーズンは本格化。
さあて、どうやって、この食べ過ぎの誘惑を断捨離しましょうか。
と、なんとも情けないブログを書いているね、ひでこさん。
お粗末様です。
どうぞ、皆さまも、ご自愛下さいますように。
おやすみなさい。
◆このブログは、ameba公認ブロガーやましたひでこの個人ブログです。シェア、リブログはご自由に。とても嬉しいです。
【断捨離】については無料【毎日配信】断捨離メールマガジンで学べます、こちらもご活用を。
読者登録82,000人
◆『断捨離』は、やましたひでこ個人の登録商標です。無断の商業利用は固くお断わりいたします。どうぞ、お控え下さい。
◆塾生5,000名、やましたひでこ断捨離塾
http://www.yamashitahideko.com/sp/CPD_YDJR/index_of.php