土曜の夕食は、パパがヒラメを6枚釣ってきたので、ヒラメ尽くしでした。
お造り
頭の煮付け
すき身、ヒレのから揚げ
肝ポン酢
中骨生だしのすまし汁
ご飯
今回も、ヒラメをさばくのはパパが、その他の料理は私が作りました。
日曜日ランチは、大学時代の友人と銀座でランチ。たくさん話せて楽しかった❤️
銀座の松屋で、ハムとバケットを買ってきました。
他に、ヒラメのカルパッチョとムニエルを作りました。
ご馳走尽くしの週末でした。
土曜の夕食は、パパがヒラメを6枚釣ってきたので、ヒラメ尽くしでした。
お造り
頭の煮付け
すき身、ヒレのから揚げ
肝ポン酢
中骨生だしのすまし汁
ご飯
今回も、ヒラメをさばくのはパパが、その他の料理は私が作りました。
日曜日ランチは、大学時代の友人と銀座でランチ。たくさん話せて楽しかった❤️
銀座の松屋で、ハムとバケットを買ってきました。
他に、ヒラメのカルパッチョとムニエルを作りました。
ご馳走尽くしの週末でした。