ついに今日から、高校生のお弁当作りが二個生活に突入です。
上が高3なので来年1月までですが、頑張ります💪
そして、お弁当作りはあと6年続く…
今日は、昨晩の入学祝いのお赤飯を多めに炊いて、お弁当にしました。
もち米は冷めてもおいしいので、お弁当にぴったりです。
他には、めかじきケチャップ炒め、野菜ソテー、卵焼き、きんぴらごぼう、ぬか漬。
女子にはフルーツつき。
男子は「食べるの面倒」と残してきたりするので、つけません![]()
ついに今日から、高校生のお弁当作りが二個生活に突入です。
上が高3なので来年1月までですが、頑張ります💪
そして、お弁当作りはあと6年続く…
今日は、昨晩の入学祝いのお赤飯を多めに炊いて、お弁当にしました。
もち米は冷めてもおいしいので、お弁当にぴったりです。
他には、めかじきケチャップ炒め、野菜ソテー、卵焼き、きんぴらごぼう、ぬか漬。
女子にはフルーツつき。
男子は「食べるの面倒」と残してきたりするので、つけません![]()