昨晩の夕食です。
肉骨茶(バクテー)、玄米ご飯
かぼちゃ煮、かぶの甘酢漬。
月1業務スーパー後のお楽しみ、豚バラ軟骨を使った肉骨茶(バクテー)が昨晩の夕食でした。
私は玄米ご飯にかけましたが、子供たちは中華麺でいただいています。
翌昼の子供達のお留守番ランチが、肉骨茶かけご飯になります。
冬至だったので、ゆず湯に入り、かぼちゃ煮をいただきました。
一番風呂の長男が、柚子で遊んで一つ破裂させたので、かゆいったらもう![]()
まったく、男子という奴は‥!
本日終業式です。
食べ盛り3人のお昼ご飯を、3週間用意しないとなりません。
年末年始は5人分‼︎
頑張れ私!
