昨晩の夕食です。
VIRONのバケット、生ウインナーのソテー、ポテトと野菜のソテー、カプレーゼ、スモークレバー、アボカド、紫キャベツのサラダ、切り干し大根のサラダ。

昨日、3人子連れで鉄道博物館に行きました。大喜びの男子2人。私と娘っ子は休み休みでしたが、広い館内を行ったり来たりで、歩数は1万6千歩にもなりました。男子らは二万歩くらい行っていたと思います。

ヨレヨレでしたが、私にも楽しみがないとやってられない!ので、帰りの東京駅でおいしいパンを買いに行きました。

家族揃った日曜日の夕食でいただきました。旅行中の軽井沢で買ってきたスモークレバーなど、パンを美味しく食べるためのおかずを揃えました。

スパークリングワインと一緒にいだだきました白ワイン