京都伏見の酒蔵街で
お客様にランチをご馳走になった。
自腹ではまず行かない様な
酒蔵を改装した
オシャレでリッチなお店。
全員”天ぷらどんぶり”を注文
最初に出てきたのは”ざる豆腐”
「最初はプレーンで、次に塩で、
最後に出汁で食べて下さい。」
との説明通り食べてみると、満場一致で
「塩が一番ええな―」
その後、メインの天丼
めっちゃ豪華で美味しかったけど、
ご飯の量もお上品過ぎて、腹5分目。
けど、これで約1600円はお得に感じる。
京都伏見の酒蔵街で
お客様にランチをご馳走になった。
自腹ではまず行かない様な
酒蔵を改装した
オシャレでリッチなお店。
全員”天ぷらどんぶり”を注文
最初に出てきたのは”ざる豆腐”
「最初はプレーンで、次に塩で、
最後に出汁で食べて下さい。」
との説明通り食べてみると、満場一致で
「塩が一番ええな―」
その後、メインの天丼
めっちゃ豪華で美味しかったけど、
ご飯の量もお上品過ぎて、腹5分目。
けど、これで約1600円はお得に感じる。