「GO馳走」で1周年!・・・907
「男の料理」と、いう事で
手作りにこだわった「GO馳走」も
気が付けば、今月で1年・・・
出来るだけ新しいものにチャレンジして、
自画自賛しながらも、自己評価で、
「これはイケる!」と思ったものは、
「GO馳走」の仲間入り・・・
・・・以下、1年間の「GO馳走」です。
そして、本日の「GO馳走」№15は、
GO特製のタレに漬け込んで焼いた、
自信の一品、「豚肉のGO姜焼き」は、
止めどなく食欲を掻き立てる・・・。
・・・と、
1年間を振り返れば、
良い結果ばかりではなく、
悪戦苦闘虚しく、
ランク外のものも出てくるわけで・・・
・・・例えば、
口に入れた瞬間、
油っぽく、肉の臭みを感じ、
和風ソースも、上手く馴染まず
残さず食べるのが苦痛だった「ハンバーグ」。
その他にも、
手間ひまかけた割には、
残念ながら、ランク外のものも沢山あり・・・。
しかし、そういうものも諦めず、
これからも
失敗と工夫を重ねながら再挑戦し、
また新たな料理も増やしながら、
№50を、目指す!
・・・と、
決意を固めた
「GO馳走」1周年目であった!
※手のひらサイズのボール一つで、楽しく運動!
脳と体を刺激して、生き生きと美しく!
ダンディGO考案の世界初のフィットネス!