時々、重ね煮かとーショコラというひとがいてくれるくらい、ビーガングルテンフリーでも、こくがあって大満足のショコラです。
ひみつは、重ね煮がはいること、
特に、里芋の存在がねっとりしてこくをだしてくれます。

もう一品は
生の玄米からつくる
キャロットケーキ。。
これも、グルテンフリー卵の力はかりますが、
生の玄米を丸一日浸水させてつくります。

豆乳ヨーグルトのつくりかたもおつたえし、カッテージからのアレンジをお伝えさせてもらいます。
日時 4月3日(木)
10時30分~14時30分くらい
(お申し込みのかたに詳細おつたえさせてもらいます。)
料金 7500円 キャロットケーキ、ガトーショコラの持ち帰りあり、希望者にはヨーグルトホエーをおわけします
持ち物 エプロン、手拭き、筆記用具
お申し込みは、公式ラインでおねがいします。↓