重ね煮ガトーショコラ
時々、重ね煮かとーショコラというひとがいてくれるくらい、ビーガングルテンフリーでも、こくがあって大満足のショコラです。
ひみつは、重ね煮がはいること、

特に、里芋の存在がねっとりしてこくをだしてくれます。






もう一品は
生の玄米からつくる
キャロットケーキ。。
これも、グルテンフリー卵の力はかりますが、
生の玄米を丸一日浸水させてつくります。



豆乳ヨーグルトのつくりかたもおつたえし、カッテージからのアレンジをお伝えさせてもらいます。

日時 4月3日(木)

10時30分~14時30分くらい


場所 三木市緑が丘の自宅

(お申し込みのかたに詳細おつたえさせてもらいます。)


料金 7500円 キャロットケーキ、ガトーショコラの持ち帰りあり、希望者にはヨーグルトホエーをおわけします



持ち物   エプロン、手拭き、筆記用具


お申し込みは、公式ラインでおねがいします。↓


友だち追加