重ね煮シフォンケーキのリクエストがはいりました

えのき、さつまいも、里芋、たまねぎの重ね煮のペーストを入れてつくる米粉のシフォンです。
もうひとつ、重ね煮をつかったスパイスカレーもスパイスをあわせるところからつくります。

わたしが、イベントなどでよくつくっているベジスパイスカレーです。
当初はランチに仕込んでおいてだそうとおもってたのですが、リクエストしてくれた方が、つくりかたをしりたいとのことで、こちらのカレーを実習することにしました。
 最初につくる予定でした、キャロットケーキのほうは、私が焼いておいてレシピをおつけするかたちにします。


日時 3月9日(日)
     10時半~15時くらいまで
場所 三木市緑が丘の自宅
  お申し込みの方に詳細おつたえします
料金 7000円、シフォン、キャロットケーキのもちかえりあり
持ち物  エプロン、筆記用具、手拭き

お申し込みは↓公式lineまでおねがいします。

友だち追加