重ね煮シフォンケーキのリクエストがはいりました

えのき、さつまいも、里芋、たまねぎの重ね煮のペーストを入れてつくる米粉のシフォンです。もうひとつ、
カボチャの重ね煮のシフォンケーキもやきます。



お昼は、酒だね酵母のピザ生地をつくりピザとフォカッチャやきます。
カレーかシチューのなにかあたたかいものもつくりますね。
日時 2月25日(火)
     10時半~15時くらいまで
場所 三木市緑が丘の自宅
  お申し込みの方に詳細おつたえします
料金 7000円、シフォン、ぴざ、フォカッチャのもちかえりあり
持ち物  エプロン、筆記用具、手拭き
  酒だね酵母の持ち帰り希望の方は
400mlほどはいる瓶をおもちください。(別途500円)
お申し込みは↓公式lineまでおねがいします。

友だち追加