夏野菜も終盤。。。ことしもこの重ね煮にたすけられました。
 このまま食べてもとってもおいしいので。つかれてかえってきても、冷蔵庫にこの重ね煮がはいってると、そのまま、ぱくぱくたべてしまいます。おいしくて、栄養がとれて、安心です。

 教室では、アレンジもたくさんご紹介します。
カレー、ラタトゥユ。。。楽しんでくださいね。

 教室でスパイスの配合をお伝えして、重ね煮スパイスカレーをつくります!これ、大好評です!
黄色くておいしそうなターメリックライスも土鍋でたきます!
 また、食後のティータイムもお楽しみください
気まぐれケーキプレートおだしします。




日時 🈵8月29日(木)
                9月2日(月)
        10時30分~14時30分くらい
場所 ⚠️ 8/29は基陽ひみつ基地
              9/2 は、三木市緑が丘自宅
(詳しい場所は申し込みされた方におつたえします。)
料金 6500円
持ち物 エプロン、布巾、筆記用具
お申し込み  下記の公式LINEからお申し込みください。
友だち追加
お申し込みおまちしてます!


生き生きとしたお野菜の力をいただきましょう
夏野菜の宝箱!
アレンジ例

スパイスの量り売りもあります!

お申し込みおまちしております!