いつ教室されてますか?
ときいてくださるかたが、たくさんいてくださり
ありがたいなあとおもう反面
どのように、皆様におしらせするのがいいのかなあと、かんがえておりました。

以前、公式ラインで一斉送信させてもらっていたのですが、有料になって一斉送信できなくなってました。(一対一のトークはできてました)

しかしながら

料金をはらっても、この公式ラインに一本化することで、必要な方に届くのでは。。。とおもい、切り替えることにしました。

 以前から、ご登録いただいていたかたは、そのままでだいじょうぶです。

まだ、ご登録いただいてないかたは、

↓お手数ですがこちらの方からおねがいします。

友だち追加


これからは、教室、イベントのお申し込み、お問い合わせは、この公式ラインからおねがいします。

あ~ちゃんと、私、この機能を使いこなせるかなあ。。。アナログな私です(>_<)

だけど、インスタDM  Facebook .個人ライン  公式ラインDM   ショートメッセージ   アメーバブログ 等々 いろんなツールから今までメッセージ頂いていて、後で返信しようとおもってても、どこだったか、お名前もニックネームなどでみつからずお返事できてなかったりして、教室にきたいなとせっかくおもってくださった方にご迷惑をおかけすることもありました。すみませんでした。m(__)m

 これからは、公式ラインに一本化することで、私自身もスマホ片手に一生懸命探したり、チェックしたりすることが減り、デジタルデトックスできるかなとおもいます。

 スタンプ、支払いもこちらでできるようになるようで、こちらは、これからですが、ゆくゆく、そうなれば、生徒さんにもメリットあるのかなとおもいます。

 なお、一つ一つの教室の詳細なご案内は、アメーバブログで引き続きしていきたいとおもいます。

https://ameblo.jp/dandelion2000





最初の一斉送信の内容は↓こんな感じです。


【一斉送信の内容】


⭐募集中の教室、イベント⭐

3/20(水)W加代子の料理教室と下倉樹さんの調味料沼の会。畑のキッチン
https://ameblo.jp/dandelion2000/entry-12841687411.html

3/25(月)ふれあいわらべうたと重ね煮教室
https://ameblo.jp/dandelion2000/entry-12843116052.html 畑のキッチン

4/4(木)ペナ会 ランチだけでも可
興味ある型は、連絡ください

4/8(月)基本の重ね煮 自宅
https://ameblo.jp/dandelion2000/entry-12825096036.html

4/10(水)みどり文庫

4/11(木)乾物の重ね煮 自宅
https://ameblo.jp/dandelion2000/entry-12844166663.html

4/12(金)ようこさんとコラボの
スイーツ教室【午後から】神戸駅ちかくの

ようこさんのご自宅 詳細は後日。。。

おたのしみに~♥️



4/23(火)基本の重ね煮 自宅

5/8(水) みどり文庫
https://ameblo.jp/dandelion2000/entry-12820139305.html

5/21(火)基本の重ね煮 自宅

5/24(金)生米パン
https://ameblo.jp/dandelion2000/entry-12843120315.html

6/12(水)みどり文庫

6/14(金)重ね煮ガトーショコラと重ね煮シフォンケーキ
https://ameblo.jp/dandelion2000/entry-12456824612.html

教室は現在、リクエストで開催させてもらってます。お一人様からでもぜひぜひ!

https://ameblo.jp/dandelion2000/entry-12527308972.html


⭐⭐⭐⭐


こんなかんじのお便りがときどき

ラインにとどきます。

よかったら、公式ラインにご登録よろしくお願いします。m(__)m