生米で焼くパン!
最近人気のパンです。
米粉のパンは、その米粉の種類や、ひき方に左右されることが多く、うまくつくるためには、米粉パン専用の粉を取り寄せる必要がありました。
生米は、ご自宅で炊飯されている
お米でほぼ問題なくつくることができます。いつでもある材料でパンがやけるってほんといいですよね
今回は、茹でる工程がはいってくる、もちもちベーグルと、サイリウムをつかわず、流し込んで焼くタイプの食パン🍞をやってみようとおもいます。
日時 9月10日(火)
10時30分~14時30分
場所 三木市緑が丘
(お申し込みのかたに詳細おつたえします)
費用 7000円
持ちもの エプロン、布巾、筆記用具
酵母をつないでもちかえるかたは、400mlほどはいる清潔なビン【別途500円必要】
申込み おうちキッチンDANDELION
公式ラインからおねがいします。

