今年の冬はあたたかいですね。冬に作りたくなる重ね煮!
冬の間しかやらない教室です!もう春に為っちゃいそうだからぜひぜひ、3月のうちにきてください!ゴボウの重ね煮。。。
ニンニク生姜でゴボウをいためてから重ねるのでこくがあって、そのままたべておいしくて、もちろん、アレンジもたくさん!
この重ね煮にお水をいれて、味噌をとくだけで、お肉がなくても豚汁のようなこくのあるお汁ができあがります。
からだもあたためてくれ、冬の時期はリクエストの多い重ね煮です。今シーズンラストです
場所 兵庫県三木市
お申し込みいただいたかたに詳しい住所おつたえします。
料金 6000円
お申し込み
↓おうちキッチン公式ライン
または 09077638868 加藤
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