リクエストいただきました!
重ね煮ガトーショコラと生クリームスコーンが焼きたいと。。。このふたつともわたしがだーい好きなおやつで、焼いたら試食がとまらないんです。。。
重ね煮ガトーショコラは
えのき、里芋、さつまいも、玉ねぎの
重ね煮をペースとにして
マクロビの米粉のれしぴでつくります。これ、ほんとに濃厚でおいしいんです!
生クリームスコーンは、四つ葉の生クリームをつかいバターや卵なしで、サクッと焼き上げます。(写真がなくてぐめんなさい。)
これも、軽くてほんとにわたし、だいすきなんです。大切な友人におしえてもらったレシピです。
お昼は、重ね煮ランチ!
日時 2月15日(木)
10時半~14時半くらい
場所 三木市緑が丘の自宅
お申し込みの方に詳細おしらせします。
料金 7000円(ランチ、デザート、もちかえりつき)
お申し込み sns がつながっているかては、そちらからおねがいします。
09077638868 ショートメール可
よろしくお願いします。m(__)m