リクエストいただきました!

重ね煮ガトーショコラと生クリームスコーンが焼きたいと。。。このふたつともわたしがだーい好きなおやつで、焼いたら試食がとまらないんです。。。

重ね煮ガトーショコラは

えのき、里芋、さつまいも、玉ねぎの

重ね煮をペースとにして

マクロビの米粉のれしぴでつくります。これ、ほんとに濃厚でおいしいんです!


生クリームスコーンは、四つ葉の生クリームをつかいバターや卵なしで、サクッと焼き上げます。(写真がなくてぐめんなさい。)

これも、軽くてほんとにわたし、だいすきなんです。大切な友人におしえてもらったレシピです。

お昼は、重ね煮ランチ!

こんなイメージかな。。。
もちろんデザートプレートも。。。

日時 2月15日(木)
       10時半~14時半くらい
場所 三木市緑が丘の自宅
     お申し込みの方に詳細おしらせします。
 料金 7000円(ランチ、デザート、もちかえりつき)
お申し込み  sns がつながっているかては、そちらからおねがいします。
09077638868 ショートメール可

よろしくお願いします。m(__)m