グラノーラとマクロビのフロランタンが焼けちゃう教室です❗
グラノーラは
ナッツ、オートミール、押し麦、小麦全粒粉 メープルシロップなどをつかった焼き菓子です。
そして、これに、酒だね酵母をいれてやきます。焼き方にポイントがあります!そのあたり、しっかりお伝えしますね。
そしてもうひとつは玄米粉、アーモンドプードル、ココナッツオイル、メープルシロップ、豆乳 で小麦も、バターも卵も使わないでおいしいフロランタンをつくります。
お昼は、重ね煮ランチ(写真はイメージです。)
食後に気まぐれデザートとお茶がつきます。
日時 5月11日(木)
10時30分~14時30分ごろ
場所 兵庫県三木市(お申し込みの方に詳しい住所をお知らせします。)
参加費 6000円(フロランタンとぐらのーらのもちかえりあり)
持ち物 エプロン、筆記用具、布巾
お申し込み 09077638868 加藤 ショートメール可
フェースブック、ラインで繋がっている方はそちらからおねがいします。
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