グラノーラとマクロビのフロランタンが焼けちゃう教室です❗

グラノーラは 

ナッツ、オートミール、押し麦、小麦全粒粉 メープルシロップなどをつかった焼き菓子です。



そして、これに、酒だね酵母をいれてやきます。焼き方にポイントがあります!そのあたり、しっかりお伝えしますね。

 

そしてもうひとつは玄米粉、アーモンドプードル、ココナッツオイル、メープルシロップ、豆乳 で小麦も、バターも卵も使わないでおいしいフロランタンをつくります。

 

お昼は、重ね煮ランチ(写真はイメージです。)

 

 

食後に気まぐれデザートとお茶がつきます。

 

 

 

 

日時 5月11日(木) 

         10時30分~14時30分ごろ

場所 兵庫県三木市(お申し込みの方に詳しい住所をお知らせします。)

 

参加費 6000円(フロランタンとぐらのーらのもちかえりあり)

 

持ち物 エプロン、筆記用具、布巾

 

お申し込み 09077638868 加藤 ショートメール可

フェースブック、ラインで繋がっている方はそちらからおねがいします。

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