わたしのお借りしてる三木の畑の、あのすてきな場所での、イベントの開催です。今回はラーメンですよ!





 重ね煮の師匠 岡山の百姓屋敷『わら』の船越先生の次男さんの船越耕太さんによる、ラーメン屋さんが、いよいよ三木にやって来ます!
事前予約制のラーメンを野外でつくってもらいます
薪の火で朝早くからスープを仕込みます
とにかく、チーム耕太は、すてき!
野外で食べるラーメンは最高です!
最高の一杯✨味わってみてください。
 
耕太さんに会ってみたかったけど、
なかなか会えなかった方
この機会にぜひ😊✨すごく明るくエネルギーのあるあるかたです。

ラーメンは薪の火でこだわりの鶏ガラスープ作りからはじまります。

チベットの塩
鶏ガラ 徳島
神山鶏 動物性飼料、魚粉飼料不使用・抗生物質不投与
醤油 やまひさ 小豆島
みりん  福来純本みりん
😊
船越耕太の想いで美味しいラーメンになっています✨✨
開催イベント動画

150食限定です!!

11時台(残りわずか❗)
12時台
13時台
どの時間帯がいいかおしえてください。
ラーメン 1100円
ラーメン(煮卵つき)1300円

お申し込みは
加藤のインスタやフェースブックでつながってるかたは、そちらから
09077638868 ショートメッセージOK
お申し込みのかたに
詳しい場所をお知らせします。駐車場あります!


申し込みおまちしております!
①お名前
②ラーメンの数(煮卵ありか、なしかも)
③ご希望の時間帯
④ご連絡先
をおしえてください。

当日は、
とても素敵なマルシェも計画してます。
私と娘も出店予定です‼️






あと、ぐるり も開催予定です。
ぐるりについては。。。↓
とても共感できる内容だったので。。。
はじめてですが、自分達でもできるということなので、初挑戦!みなさんの協力なしにはなりたたないです!どうぞ趣旨をおくみくださり、ご協力よろしくおねがいします。

とにかく、どきどき、ワクワクの
イベントで私たちも楽しみです❤
どうぞよろしくおねがいします。m(__)m
#船越耕太ラーメン
#基陽ひみつ基地
#兵庫県三木市
#じんめん
#ぐるり
#マルシェ