重ね煮ガトーショコラをつくります
どちらも人気メニュー❤️
ガトーショコラは、
えのき、さつまいも、里芋、玉ねぎの
重ね煮をペーストにして、お砂糖は使わず、メープルシロップで甘さをプラス。濃厚な本格的なガトーショコラをビーガンでつくります。
スパイスの計り売りもしますので、持ち帰ってすぐつくってもらえます!

10時30分から14時ごろまで、
場所 兵庫県三木市
(お申し込みのかたに詳細おつたえします)
料金 5000円
持ち物 エプロン、ふきん、筆記用具
お申し込み 09077638868 ショートメール可
SNSでつながっているかたは そちらからおねがいします。
↓おうちキッチンDANDELION公式ライン
からもおもうしこみいただけます。
楽しみにお待ちしております❤️