ゴボウの重ね煮のシーズン到来!
ニンニク生姜でゴボウをいためてから重ねるのでこくがあって、そのままたべておいしくて、もちろん、アレンジもたくさん!
この重ね煮にお水をいれて、味噌をとくだけで、お肉がなくても豚汁のようなこくのあるお汁ができあがります。
からだもあたためてくれ、冬の時期はリクエストの多い重ね煮です。まだのかたはぜひ!





お肉なしでこのパンチ力!ゴボウの重ね煮すごい!

日時 11月5日(金) 満席です
   12月20日(月) 満席です
 10時半~14時ごろまで
場所 兵庫県三木市
お申し込みいただいたかたに詳しい住所おつたえします。
料金 5000円
お申し込み
 09077638868 加藤

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