ハッピーセットを頼んでくださったかたが、
お醤油ビスコッティが美味しいので
教えてほしいとリクエストくださいました。
アレンジが豊富なじゃがたまにんじん
と組み合わせてレッスンさせてもらうことに。。。
今回のように、おやつと組み合わせた場合は、
実際に皆さんで重ね煮をつくる実習は、ありません。わたしが重ねた重ね煮をつかって、アレンジのみの実習になります。また、品数も減ります。。。とはいえ、このボリューム。。。
ビスコッティは、マクロビ御料理を教えていただいた仲谷先生のレシピに、アレンジを加えたもの。。。米粉パンや、ぐらのーら、ローケーキなどなど多くのマクロビのレシピはベースは仲谷先生に伝授いただいたものです。
仲谷先生のお教室↓