ハッピーセットを頼んでくださったかたが、
お醤油ビスコッティが美味しいので
教えてほしいとリクエストくださいました。

アレンジが豊富なじゃがたまにんじん
と組み合わせてレッスンさせてもらうことに。。。
今回のように、おやつと組み合わせた場合は、
実際に皆さんで重ね煮をつくる実習は、ありません。わたしが重ねた重ね煮をつかって、アレンジのみの実習になります。また、品数も減ります。。。とはいえ、このボリューム。。。

ビスコッティは、マクロビ御料理を教えていただいた仲谷先生のレシピに、アレンジを加えたもの。。。米粉パンや、ぐらのーら、ローケーキなどなど多くのマクロビのレシピはベースは仲谷先生に伝授いただいたものです。
仲谷先生のお教室↓
https://profile.ameba.jp/ameba/aya-kouga

じゃが玉にんじんは、いろんな御料理に変身します。離乳食にもいいですよー

お醤油の絞りかすがないときは、インスタントコーヒーや穀物コーヒーなどで代用可!


日時 10月18日(月)10時30分~14時頃

料金  5000円

場所 兵庫県三木市【申し込み頂いた方に住所をおしらせします】

持ち物 エプロン、ふきん、筆記用具

お申し込み 09077638868  カトウ

フェースブックや、ラインがつながっているかたはそちらからお申し込みください。

 おうちキッチンDANDELION公式戦LINEからも
おもうしこみいただけます。↓