お芋とりんご!いまちょうど美味しいですね。
これを重ね煮にすると、もースイーツ!お砂糖入らないのに甘くて美味しくて。。。私の大好きな重ね煮です。

これを、ぜひと、リクエストいただきました。
御弁当の一品にも、スイーツにもつかえる、もちろん、そのままでも、、、離乳食にもいいですよね。
今回は、りんごとサツマイモの重ね煮をつくり、それをアレンジします。
カボチャの重ね煮とあわせてサラダに。。。春巻の皮ではるまきにしたり、鶏肉ともあわせてみます。
もちろんスイーツも!
卵、乳製品をつかわないケーキ!
これを重ね煮にすると、もースイーツ!お砂糖入らないのに甘くて美味しくて。。。私の大好きな重ね煮です。

これを、ぜひと、リクエストいただきました。
御弁当の一品にも、スイーツにもつかえる、もちろん、そのままでも、、、離乳食にもいいですよね。
今回は、りんごとサツマイモの重ね煮をつくり、それをアレンジします。
カボチャの重ね煮とあわせてサラダに。。。春巻の皮ではるまきにしたり、鶏肉ともあわせてみます。
もちろんスイーツも!
卵、乳製品をつかわないケーキ!
これ絶品です!食後にケーキプレートにして食べていただきます。
そして、豆乳カスタードをつくり
スイーツピザにしましょう🎵
重ね煮スパイスカレーを、お昼にたべてもらいます!
スパイスの量り売りさせてもらいますので、おうちにかえってチャレンジしてみてくださいね。レシピつけます。





