これまでに、たくさんの酵母をおこしてパンを焼いてきました。
レーズン酵母、自作のぶどう酵母、レモン酵母、イチゴ酵母、ハーブの酵母。。。
楽健寺酵母。。。
その酵母なりの香りや特徴があって楽しかったのですが、
 酒種酵母にであってからはこればっかり!やっぱり、日本人はお米からできてるこの酵母がいちばん会うような気がします。そして、簡単です!


塩パン
こどもたちの作ったメロンパン

 ピザの生地でフォカッチャとピザをやいてランチに食べます。

ピザの生地でフォカッチャ

時間  10時30分~14時ごろまで
場所 兵庫県三木市
    お申し込みされたかたに住所をお伝えします。

料金 6500円

持ち物 酵母をそだてる瓶(400ミリリットルくらいの清潔なもの)エプロン、ふきん、

お申し込み 09077638868 カトウ
フェースブックやラインでつながっているかたは
そちらからおねがいします。
公式LINEからもうけたまわります。。。


自宅で酵母を育ててパンをやく
スロー生活始めてみませんか?
お申し込みおまちしております。