12月の重ね煮シフォンケーキは、天板にフラットにやいて、クリスマスツリーの形に切り取り、ツリーのケーキをつくります!
おうちで、ことしは重ね煮シフォンのクリスマスケーキを作ってみませんか?
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191109/15/dandelion2000/f7/a9/j/o0810108014635391122.jpg?caw=800)
ふつうに、シフォン型でもやいてみます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191109/15/dandelion2000/33/af/j/o0607108014635391131.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191109/15/dandelion2000/dc/8e/j/o0607108014635391135.jpg?caw=800)
そしてそして、あのやめられないとまらない
話題の重ね煮クラッカーもつくっちゃいます。
お昼は、重ね煮カレーと天然酵母ナンをやいて食べます❤デザートはツリーのケーキを切り分けてたべましょう!お土産は重ね煮クラッカーとシフォンケーキ1ピース
日時 12月19日(木)10時半~14時
料金 5000円
場所 兵庫県三木市
場所は申し込みされた方におつたえします。
お申し込み
09077638868 加藤
フェースブック、ラインつながってるかたは
そちらからでも大丈夫です。
お申し込みおまちしています。