こんにちは、おうちキッチンDANDELIONのたんぽぽママです!
最近の教室はリクエストをもらっての開催とさせてもらっております。
今回は、重ね煮ガトーショコラと重ね煮シフォンケーキを両方やいちゃう会です!
ちょっと贅沢ですね。
でも、ベースになる重ね煮ペースとは共通!しゃあ、ふたつともやっちゃおう!ということで、お受けしました。
どちらか、片方のときは、お昼にピザやフォカッチャをやくのですが、オーブンが結構つまってるので、今回は、私の焼いたいろんな天然酵母パンたちを蒸しなおしてたべてもらおうとおもいます。あと、重ね煮カレーか豆乳シチューかランチにたべてもらえますよ!
もちろん、デザートプレートは重ね煮シフォンケーキと重ね煮ガトーショコラ。。。
うわー贅沢❤
シフォンケーキは、重ね煮いれないバージョンもお伝えしますので、シフォンケーキうまく焼きたい人もぜひご参加ください。、

時間 10時半~14時半くらい
場所 兵庫県三木市(詳しい場所はお申し込みいただいた方におつたえします)
料金 7000円 ガトーショコラ シフォンケーキのお持ち帰りあり
食後はたんぽぽママの気まぐれケーキセット(もちろんシフォン、ガトーショコラも)とお茶で
たのしいおしゃべりをお楽しみ下さい。
お申し込みは、
おうちキッチンDANDELION 公式ラインでおねがいします↓