11/19赤穂でご縁をいただき重ね煮をお伝えできることになりました。

先日、下見をさせてもらいました。
赤穂化成のスタジオ担当の方々がとても丁寧に対応してくださいました。
スタジオは、本当に素敵です!ワクワクしてきます。

瀬戸内海を一望できる最高のロケーション
とてもお天気がよくて、ずーっとみてられるほど素敵でした
無垢のあたたかみのあるお部屋。
だれもがみたことあるロゴでしょ(*^^*)!
かえりに、主催者さんに、教えてもらった
サンポウカフェにいってきました。

ここ、ほんとに、こだわりをもって丁寧に作られてることのわかる素晴らしいカフェです。

朝早かったので、まごはやさしいお茶漬け膳が食べられました。
なんと、これで、500円!
体がよろこんでいるのがわかります。
渋皮煮の薬膳酒ソテーおいしかったあ。
すごーくおいしかった。グルテンフリー、玉子も乳製品も使わず、ふわもちのおいしいスイーツ❤癖になります。

サンポウカフェさんのモンブラン
買って帰りました。栗がふんだんに使われていて、今まで食べたモンブランで三本の指に入るおいしさ。
岬を回ったときこの景色に出会いました。心あらわれます。

天然酵母パン『No369』さん
ここのパンもいろんな酵母おこして作っておられ
おいしかったー。

赤穂まだまだ、すてきなところがあったのですが、次回の楽しみにおいておきます。
もうすぐ、カキの季節。こちらも楽しみ❤

重ね煮をたくさんのかたに知っていただき、毎日の食事に取り入れて幸せになってもらえるよう
私にできること、精一杯お伝えしたいと思います。
ありがとうございます。