こんにちは、おうちキッチンDANDELIONの
たんぽぽママです。

 夏野菜の重ね煮はじめました。
2名様でリクエストをいただいています。
あと、最高6名様まで、はいっていただけます。
この夏をのりきるために、頼りになることまちがいなしです。これが、冷蔵庫にあるだけで安心!

☆5/24(木)10時30分~13時30分
 夏野菜の重ね煮教室 残席6
  料金 お一人5000円
 場所 兵庫県三木市
これだけでも、冷蔵庫から出してパクパク冷たいままたべると、おいしー!
アレンジ カレー、ラタトゥイユ、ピザ
     サラダ、
基本の重ね煮の新しいアレンジも紹介します!
気まぐれデザートプレートもつきます。お茶をのみながら、おしゃべりしていってください(*^^*)


☆ 6/22(金)10時30分~13時30分
 重ね煮シフォンケーキの会 ありがとうございます。🈵になりました。
  料金 6000円
  場所 兵庫県三木市
えのき、里芋、サツマイモ、玉ねぎ、の重ね煮を
ペーストにして焼いてます。ふわっふわです。
20センチのシフォンケーキの半分をおもちかえりいただけます。
サブメニューは大人気のビスコッティ、お昼にルーから手作りの重ね煮豆乳シチューと、天然酵母フォカッチャをつくります。残席1です。お急ぎください‼

申し込みは、09077638868  加藤
     pepepokaptj☆docomo.ne.jp 
フェースブック、LINEでつながっているかたは、
そちらのメッセージ欄からでも大丈夫です。

お申し込みいただいた方に
詳しい住所をお伝えします。