こんにちは、おうちキッチンDANDELIONの
たんぽぽママです。
夏野菜の重ね煮はじめました。
2名様でリクエストをいただいています。
あと、最高6名様まで、はいっていただけます。
この夏をのりきるために、頼りになることまちがいなしです。これが、冷蔵庫にあるだけで安心!
☆5/24(木)10時30分~13時30分
夏野菜の重ね煮教室 残席6
料金 お一人5000円
場所 兵庫県三木市

これだけでも、冷蔵庫から出してパクパク冷たいままたべると、おいしー!
アレンジ カレー、ラタトゥイユ、ピザ
サラダ、
基本の重ね煮の新しいアレンジも紹介します!
気まぐれデザートプレートもつきます。お茶をのみながら、おしゃべりしていってください(*^^*)
☆ 6/22(金)10時30分~13時30分
重ね煮シフォンケーキの会 ありがとうございます。🈵になりました。
料金 6000円
場所 兵庫県三木市

えのき、里芋、サツマイモ、玉ねぎ、の重ね煮を
ペーストにして焼いてます。ふわっふわです。
20センチのシフォンケーキの半分をおもちかえりいただけます。
サブメニューは大人気のビスコッティ、お昼にルーから手作りの重ね煮豆乳シチューと、天然酵母フォカッチャをつくります。残席1です。お急ぎください‼
申し込みは、09077638868 加藤
pepepokaptj☆docomo.ne.jp
フェースブック、LINEでつながっているかたは、
そちらのメッセージ欄からでも大丈夫です。
お申し込みいただいた方に
詳しい住所をお伝えします。