こんにちは。
おうちキッチンDANDELIONの たんぽぽママです!
おまたせしました。
6月の教室の予定です!
いよいよ夏野菜の重ね煮クラスが登場です。
はじめての重ね煮
きのこ玉ねぎにんじんの重ね煮の作り方を丁寧にお伝えし、作ります。
その重ね煮をつかて様々なアレンジ料理を作りワンプレートランチに仕上げます。
包丁の持ち方や切り方、重ねる順番など詳しくお伝えしますので初めてのかたはこちらからうけていただくことをおすすめします。


アレンジの例
おうちキッチンDANDELIONの たんぽぽママです!
おまたせしました。
6月の教室の予定です!
いよいよ夏野菜の重ね煮クラスが登場です。
きのこ玉ねぎにんじんの重ね煮の作り方を丁寧にお伝えし、作ります。
その重ね煮をつかて様々なアレンジ料理を作りワンプレートランチに仕上げます。
包丁の持ち方や切り方、重ねる順番など詳しくお伝えしますので初めてのかたはこちらからうけていただくことをおすすめします。


アレンジの例
たくさんの夏野菜をつかって重ね煮をつくり、それだけでもとてもおいしいのですが、
それからカレー、ピザをつくります。簡単なナンにも挑戦してみましょう。
それからカレー、ピザをつくります。簡単なナンにも挑戦してみましょう。






開催日
基本の重ね煮 6月23日(金)
夏野菜の重ね煮 6月22日(木)
時間 10時30分~13時30分
開催場所 兵庫県三木市
お申し込みいただいたかたに詳しい住所をお伝えします。
定員 8名程度
★最小開催人数は2名
開催日3日前で2名に満たない場合は開催されません
4名未満の場合、お持ち帰り用タッパーを持参ください
料金 ※ 今月から料金をあげさせてもらっています。
2名様 5000円
3名様 4500円
4名様以上 4000円
☆4名に満たない場合は確認のお電話をいれさせてもらいます。
割引制度 親子割 お二人目からは1000円引き
今月からスタートして教室三回目の方に
教室やみどり文庫のパンで使える1000円券を
さしあげます。
持ち物 エプロン、ふきん、筆記用具
お申し込み 090-7763-8868
pepepokaptj☆docomo.ne.jp (☆を@にかえてください) 加藤
フェースブックやラインがつながっている方はそちらからでもお申し込みいただけます。