今日のブログはAです
Fiestaの帰り… 自家製粉 手打ち 猪口才に
行って来ました
そば専門農家から仕入れたそばの実を毎朝店内で
製粉して打っているそうです。
いつも混んでいて毎度諦めてたけど、、、
この日は時間の余裕もあったし
駐車場も止められたので久々の訪問
少し待って案内して頂けました。
で、私たちのあと直ぐに蕎麦完売
ギリギリセーフ
天もり蕎麦
海老1本と野菜天
お蕎麦も美味しいけど天ぷらもサクサクで
うまうまぁ
J氏はぶたつけ汁
豚肉は石岡市の名産弓豚を使用してるそうです
熱々のつけ汁に冷たい蕎麦も
美味しかったです
奥がJ氏の大盛り蕎麦
「うまうま食べれて良かったでつね」
2010年7月20日撮影。
3歳7ヶ月のトルちゃん♡
Fiestaの帰り… 自家製粉 手打ち 猪口才に
行って来ました
そば専門農家から仕入れたそばの実を毎朝店内で
製粉して打っているそうです。
いつも混んでいて毎度諦めてたけど、、、
この日は時間の余裕もあったし
駐車場も止められたので久々の訪問
少し待って案内して頂けました。
で、私たちのあと直ぐに蕎麦完売
ギリギリセーフ
天もり蕎麦
海老1本と野菜天
お蕎麦も美味しいけど天ぷらもサクサクで
うまうまぁ
J氏はぶたつけ汁
豚肉は石岡市の名産弓豚を使用してるそうです
熱々のつけ汁に冷たい蕎麦も
美味しかったです
奥がJ氏の大盛り蕎麦
「うまうま食べれて良かったでつね
2010年7月20日撮影。
3歳7ヶ月のトルちゃん♡