もちろん‼️
だって、大阪生まれの大阪育ちですから🎵( 〃▽〃)
でも粉もんは太りやすいので、お好み焼き粉を3分の2にして、あとの3分の1はこれを入れます。
れんこんパウダーなら、カロリーも抑えられますし、食物繊維もタップリ❗
長いものように粘り気もあります。(*^^*)
お好み焼き粉、れんこんパウダー、卵数個、水の代わりに牛乳を入れます。
そこでワンポイントアドバイス❗(^o^)/
さらにフワフワにしたければ、マヨネーズを大さじ1杯くらい入れて混ぜて下さいね🎵
よく混ざったら、桜えび、天かす、小口切りしたネギ、千切りしたキャベツを入れて、サクッと混ぜます。
トッピングは何でもオッケーですが、私はほぼ豚玉かな。(^ー^)
ホットプレートが無い場合は、フライパンでも大丈夫ですよ🎵
ぜひ、お試しあれ‼️\(^o^)/
他の記事を書くつもりでしたが、ブログネタに「お好み焼き」という文字を見つけたので、思わず参加してしまいました。(*^^*)
だってお好み焼きは、私達大阪人にとってはソウルフードですから🎵( 〃▽〃)