こんばんはお月様

アクセスありがとうございますm(_ _)m

Hatamaです。


東京ディズニーシーでは2024年4月1日〜6月30日まで、スペシャルイベント「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」を開催中。

今回は、ドックサイドダイナーの2メニューをレポ!!


​フライドチキンレッグ(バッファローソース)


900円



ニューヨーク州発祥のバッファローチキンウィングをチキンレッグでアレンジした一品。


ピリ辛ぐらいかなー?と思っていたら、かなり辛くて…


お子様舌の人間には難しかったです( ̄▽ ̄;)


包み紙可愛かったなあラブ




​コカ・コーラカクテル(チェリーブランデー)


800円



アメリカ定番の飲み物のコカ・コーラにチェリーブランデーをあわせた1杯。


結構甘めで、お酒苦手でも飲みやすいかもしれないです。


カカオニブの食感もよくあいますグッ




​販売店舗など



販売期間は、2024年4月1日〜6月30日まで。


販売店舗は、東京ディズニーシー「ドックサイドダイナー」。



​ひとくちメモ


辛いの好きな人にはおすすめのチキン。


食べられるのは今月いっぱい!!


インの予定ある方はお試しあれ〜


ということで、終わりぃ。



関連記事はこちら下矢印






ぜひ「いろいろ大好き☆ディズニーブログ」のフォロワーになって、最新情報をチェックしてくださいね♡

 

 

 

Instagram & Twitterでは、ブログとはひと味違った情報を更新!

 

 

 

ウレぴあ総研では、ライターとして活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧

 

image