こんばんは
アクセスありがとうございますm(_ _)m
Hatamaです。
東京ディズニーシーでは2024年4月1日〜6月30日まで、スペシャルイベント「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」を開催中。
今回は、ドックサイドダイナーの2メニューをレポ!!
フライドチキンレッグ(バッファローソース)
900円
ニューヨーク州発祥のバッファローチキンウィングをチキンレッグでアレンジした一品。
ピリ辛ぐらいかなー?と思っていたら、かなり辛くて…
お子様舌の人間には難しかったです( ̄▽ ̄;)
包み紙可愛かったなあ
コカ・コーラカクテル(チェリーブランデー)
800円
アメリカ定番の飲み物のコカ・コーラにチェリーブランデーをあわせた1杯。
結構甘めで、お酒苦手でも飲みやすいかもしれないです。
カカオニブの食感もよくあいます
販売店舗など
販売期間は、2024年4月1日〜6月30日まで。
販売店舗は、東京ディズニーシー「ドックサイドダイナー」。
ひとくちメモ
辛いの好きな人にはおすすめのチキン。
食べられるのは今月いっぱい!!
インの予定ある方はお試しあれ〜
ということで、終わりぃ。
関連記事はこちら
ぜひ「いろいろ大好き☆ディズニーブログ」のフォロワーになって、最新情報をチェックしてくださいね♡
Instagram & Twitterでは、ブログとはひと味違った情報を更新!
ウレぴあ総研では、ライターとして活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧