こんにちは
アクセスありがとうございますm(_ _)m
Hatamaです。
今回は、8月頭にインしたときのランチの話〜
ものすごい久しぶりに「マゼランズ」へ行きました
ご案内されたのは、ワインセラーのお部屋…!!
(ドア開けたままでびっくり)
コロナ禍入って、はじめてのワインセラーのお部屋かもー??
メニューは、パシフィックを注文しました
前菜は、オードヴル・ヴァリエをチョイス
大好きなパン←
本日のクリームスープは、冷静エダマメのクリームスープでした
夏らしいさっぱりとした爽やかなスープ!!
メインは、牛タンの赤ワイン煮込みをチョイス
お肉美味しかったです(*´艸`*)←
デザートも、安定のクレームブリュレ
サクサクとろっと美味しかったです。
あと、お友達に撮らせてもらった「本日のデザート」。
トロピカルフルーツとチーズムースのケーキ、カシスアイス添えでした
こちらもスープと同じで夏らしいですね〜!
その他、コーヒーor紅茶もついてきます。
それにしても、のんびり過ごせてよかったなあ。
また、季節のメニューが変わるぐらいに行きたいです。
ぜひ、みなさんもプライオリティ・シーティングを取って利用してみてくださいね
ということで、終わりぃ。
関連記事はこちら
ぜひ「いろいろ大好き☆ディズニーブログ」のフォロワーになって、最新情報をチェックしてくださいね♡
Instagram & Twitterでは、ブログとはひと味違った情報を更新!
ウレぴあ総研では、ライターとして活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧