こんにちは晴れ

アクセスありがとうございますm(_ _)m

Hatamaです。


今回は、8月頭にインしたときのランチの話〜



ご案内されたのは、ワインセラーのお部屋…!!


(ドア開けたままでびっくり笑い泣き)



コロナ禍入って、はじめてのワインセラーのお部屋かもー??



メニューは、パシフィックを注文しましたチュー


前菜は、オードヴル・ヴァリエをチョイスキラキラ



大好きなパン←



本日のクリームスープは、冷静エダマメのクリームスープでしたグリーンハート



夏らしいさっぱりとした爽やかなスープ!!


メインは、牛タンの赤ワイン煮込みをチョイスウインク



お肉美味しかったです(*´艸`*)←


デザートも、安定のクレームブリュレラブ



サクサクとろっと美味しかったです。


あと、お友達に撮らせてもらった「本日のデザート」。


トロピカルフルーツとチーズムースのケーキ、カシスアイス添えでした照れ



こちらもスープと同じで夏らしいですね〜!ひまわり

その他、コーヒーor紅茶もついてきます。


それにしても、のんびり過ごせてよかったなあ。

また、季節のメニューが変わるぐらいに行きたいです。

ぜひ、みなさんもプライオリティ・シーティングを取って利用してみてくださいねOK

ということで、終わりぃ。


関連記事はこちら下矢印





ぜひ「いろいろ大好き☆ディズニーブログ」のフォロワーになって、最新情報をチェックしてくださいね♡

 

 

 

Instagram & Twitterでは、ブログとはひと味違った情報を更新!

 

 

 

ウレぴあ総研では、ライターとして活動中(๑•̀ㅂ•́)و✧

 

image