猟期がもうそろそろ!
冷凍カルガモを解凍
カルガモの胸肉とモモ。
胸肉は包丁でミンチ。
モモ肉は角切り。
その肉と鮭の白子となすのトロトロ煮。
ライスペーパーで包む。
2つの料理は同じ。
温め方が違うだけ。
オーブンとチン。
なのに、別物
白いソースはマッシュポテトとチーズ。
猟期がもうそろそろ!
冷凍カルガモを解凍
カルガモの胸肉とモモ。
胸肉は包丁でミンチ。
モモ肉は角切り。
その肉と鮭の白子となすのトロトロ煮。
ライスペーパーで包む。
2つの料理は同じ。
温め方が違うだけ。
オーブンとチン。
なのに、別物
白いソースはマッシュポテトとチーズ。