彼女は今まで色々な料理を作ってくれた。
で、先日もまた、猪を獲り、一生懸命に
解体。
で、そのお肉を台所で眺めながら
「普通に焼いて食べてみたい」と・・・
ん???
え~と…。焼いて塩胡椒とかで食べるやつ?!
「うん」
なんと…。
早速、調理を開始。
絶妙な焼き加減に仕上げた猪肉は
肉汁がたっぷり♪
結局、付け合わせのキャベツと、ポテト
スペアリブのソースでパクり♪
ごちそう様でした♪
で、先日もまた、猪を獲り、一生懸命に
解体。
で、そのお肉を台所で眺めながら
「普通に焼いて食べてみたい」と・・・
ん???
え~と…。焼いて塩胡椒とかで食べるやつ?!
「うん」
なんと…。
早速、調理を開始。
絶妙な焼き加減に仕上げた猪肉は
肉汁がたっぷり♪
結局、付け合わせのキャベツと、ポテト
スペアリブのソースでパクり♪
ごちそう様でした♪