日々
帰京しました。
ご褒美に袋ラーメン!
ジャンクはご褒美です。我慢してるから…
蕎麦。
鶏肉を鴨南蛮的にするのにハマってます。
柚子を入れるのがポイントです。
お店で食べて美味しかったタットリタンを作ってみました。
かなり美味しくできた!手羽先で作った。
マグロのあらが350円で売ってたので、
にんにく生姜醤油に漬け込んでオーブンにぶち込んでみたよ
美味しくできた。
焼きなすも美味しくできた。
タットリタンの残りでうどん
自分で作って美味しかったので、ベトナム料理屋でも焼きなす。
この味付けいいなぁ
ボブン!揚げたしめじが美味しい
魚のボブン!
カニとトマトの汁ボブン
ベトナム料理に夢中です。
適当に味噌煮込みうどん。
ししとうを魚焼き器でさっと焼くと美味しい
地方公演で兵庫へ
新幹線で美味しいいいサラダを買って食べた。
イチヂクとスモーク生ハムのフランボワーズドレッシングサラダ。
おしゃれ味!