どうも、damedameです。
こないだ当たったミートラッフル。
チキンを何とかしないと!
TikTokで見つけた、鶏胸肉が牛タンになるレシピ!笑笑
そんな事あるかいと思いながら、賛否両論の笠原シェフが紹介してたのでやってみる。
胸肉は薄く削ぎ切りにするのがポイントらしい。
塩胡椒ニンニクと、油を揉んでおく
ろく助の塩にしてみたよ
ネギも準備、ネギ、ゴマ、ごま油、ろく酒、胡椒
油を引かずに牛タンと思ってさっと焼いていく
焼けた
ネギのせる
食べてみる。
おーーー牛タンだ!!!笑笑
嘘だと思ったらやってみてね。
旦那ちゃんがししとう貰ってきた!育てたのかな?
マッシュルームと我が家のパセリ炒め
そんな我が家の夕飯でした。