どうも、damedameです。
とりあえず前情報無しで作ってみよう(笑)
袋捨てちゃったので記憶が曖昧だけど、確か「スプーン4杯のお湯を残してお湯を捨てる」だったかな❓
かやくも入ってるのに難易度高くない⁉️(笑)
とりあえず鍋の蓋でUFOやペヤングで培った湯切り技術を思う存分発揮してみる🤣🤣🤣←成功(笑)
味噌味の、味の薄い、焼きそば❓❓
なんか、ベジマイトみたいな味がする‼️と騒いでおりました(笑)
つーかチャパゲッティのパゲッティはスパゲッティから来てるとして、チャは何だろね⁉️
そしてこのブログを書きながらパッケージの写真を見たら…Korean black spaghetti with roasted chajang sauceって書いてあった、このチャジャンのチャだね、チャジャンて何だろう(笑)
Wikiったけど良く分からなかったです
玉ねぎのロースト味…❓
とりあえず最終的にはマヨネーズと七味ぶっかけて食べました、リピートはないかな(笑)