茹でたおくらに納豆、胡麻を適当に混ぜ合わせ
適当に味付けしました
この組み合わせは外れがないといいますか
無難に美味しいです
油揚げはパリッとしてて食感もいいですし
入れて食べた方が食べやすくていいかもしれないですね
おくらの時期がちょっと過ぎてしまったので
また来年商品化してみようかななんて思っています
もうひとつは水菜ときゅうりをマヨネーズであえてハムと一緒に
バリバリに焼いた油揚げに入れました
こんな感じでたっぷり入っています
ちょっと前にも似た様なものをつくってましたが
こちらはサンドイッチみたいでお子さんにも食べやすく
でいいんじゃないかなと思っています
これも来年夏前くらいにお店に出せれたらなと思ってます
商品化の道のりは遠いですね
だいず村の田中将安でした